Вы еще ничего не заказали В сравнении 15 товаров
Ваша корзина пуста
(343) 271-12-20

Укажите свой номер телефона, мы вами перезвоним

Звонить после :
Жду звонка
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Просьба перезвонить отправлена

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
К сожалению, сегодня мы не работаем. Откроемся в понедельник в 10.00.

Пылесосы Thomas

Пылесосы Thomas производятся и собираются в Германии в городе Нойнкирхен. Эти несравненные жужжащие пчелки, которые, в отличие от настоящих пчел, собирают совсем не нектар, а окружающую нас со всех сторон грязь и пыль, разрабатывают немецкие инженеры, и затем собирают добросовестные рабочие. Поэтому марка Thomas имеет большой срок службы при надлежащей эксплуатации.


Благодаря собственному подразделению инженеров и конструкторов, Thomas изобретает все более современные, высокоточные модели, которые опережают свое время. При этом, не забывая уделить огромное количество времени трем наиболее важным показателям при разработке приборов: Качеству + Экологии + Удобству.

Компания Thomas славится большим модельным рядом пылесосов. В их число входят и пылесосы с аквафильтром, и пылесосы с функцией влажной уборки, а также универсальные пылесосы.

Убедиться в преимуществе пылесосов Thomas можно, рассмотрев несколько моделей подробнее:

 

12393    

Пылесос Thomas MISTRAL XS 786520 (с аквафильтром)  – особенность заключается в постоянной мощности всасывания. По окончанию уборки Вы просто выливаете всю грязь и потенциальную пыль в туалет. К тому же, во время уборки, Вы увлажняете воздух в помещении, что разумеется только во благо микроклимату вашей квартиры или офиса. «Дышать свежим и чистым воздухом!» - вот лозунг владельцев Thomas MISTRAL XS 786520.

 

 

 

 

12402

 

 

Пылесос Thomas Super 30S Aquafilter 788-067 (для влажной уборки) – эта модель отличается способностью гигиенической уборки с бережным и «омолаживающим» эффектом для ковровых и твердых покрытий в Вашем доме. Множество покрытий с лёгкостью вычищаются и высушиваются: ПВХ, природный камень, искусственные материалы или кафеля. «Все в доме чисто за один рабочий ход!». Лишь бы был Thomas Super 30S Aquafilter 788-067.

 

 

 

20120515024746_INOX20

 

 

 

 

Пылесос Thomas INOX 20 PROFESSIONAL 786-401 (универсальный) – этим пылесосом можно отчистить все вокруг -          и дома, и в саду, в      машине. Надежный друг для уборки внутри и снаружи помещения. Превосходно подходят для крупного мусора          дома, в гараже, на крыльце          можно привести множество примеров. Надежный корпус, мощный мотор, неприхотливость                                 характерная черта данной модели. «Мне все          по    зубам!» - Thomas INOX 20 PROFESSIONAL 786-401.

 

 

 

Наш интеренет-магазин техники для дома рекомендует вам посетить следующие разделы: электрические водонагреватели, накопительные водонагреватели, мультиварки. Всегда с Вами, Ваша команда «Геккон-груп».

Товар добавлен в заказ

Оформить заказ
Или вы можете продолжить покупки

Сообщить о поступлении товара

Как только товар появится у нас, мы сообщим вам об этом по электронной почте.