Вы еще ничего не заказали В сравнении 15 товаров
Ваша корзина пуста
(343) 271-12-20

Укажите свой номер телефона, мы вами перезвоним

Звонить после :
Жду звонка
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Просьба перезвонить отправлена

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
К сожалению, сегодня мы не работаем. Откроемся в понедельник в 10.00.

Паропылесосы

На сегодняшний день огромным спросом пользуются паропылесосы, а в особенности паропылесосы компании Kärcher. Наш интернет магазин «Геккон – груп» просто не мог оставить эту чудо технику без внимания.

Стоит отметить, что паропылесосы немецкого гиганта Karcher выполняют три функции, но об этом чуть позже. Паропылесосы компании настолько универсальны, что помогут навести порядок в каждом уголке вашего дома, не затратив ни времени, ни усилий, а самое главное без каких либо вредных химикатов.

Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные модели паропылесосов компаний Karcher, да и вообще на рынке: Karcher SV 1902 и Karcher SV 1802.

                    Karcher SV 1902                     Karcher SV 1802.

Давайте сравним эти две модели и решим, какая подойдёт именно вам. Как вы уже заметили из названия, что обе модели относятся к одной серии, но не стоит думать, что они совершенно одинаковые. Самое главное сходство данных моделей – принцип работы – это чистка поверхности горячим паром.

Паропылесосы не просто чистят поверхность, но ещё и производят дезинфекцию. Ведь горячий пар имеет температуру выше, чем температура кипения, благодаря этому почти все вредные бактерии погибают во время уборки. Чистить можно всё что угодно: напольные покрытия, различного рода ковры, мягкую мебель и многое другое.

Модель SV 1802 имеет мощность 2300 Вт, а нагревательного элемента 1250 Вт, с баком на 1,2 л, при том что габариты паропылесоса всего 55x33x33 см (Д. Ш. В).

Модель SV 1902 является более совершенной, благодаря дополнительной емкости объемом 0,5 литра для долива воды.

Обе модели имеют фильтр уровня НЕРА 12 (противопылевой), который отчищает воздушное пространство от пыли на 99%. В комплект поставки входят: насадка для чистки пола, окон, щелевая, точное сопло. Шланг, через который проходит пар, поможет вам с легкостью отчистить кухонную плитку и даже духовую камеру от жирных пятен. Каждая модель имеет возможность управления мощностью, регулировкой функции.

Как и вся техника компании Karcher отличается высоким уровнем безопасности. Обе модели обладают функцией «Защита от детей». Но стоит помнить, что пар опасен для человека, настоятельно просим вас использовать паропылесос только по его основному назначению!!!

Давайте рассмотрим технические характеристики моделей: Karcher SV 1902 и Karcher SV 1802.

Модель

Karcher SV 1802 

Karcher SV 1902 

 

Потребляемая мощность

 

 

2300 Вт 

 

2300 Вт 

 

Пылесборник

 

 

аквафильтр, емкостью 1.20 л 

 

аквафильтр, емкостью 1.20 л 

 

 

Функции и возможности 

 

индикатор заполнения пылесборника, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса

 

 

вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса 

 

Дополнительная информация

 

регулятор пара; давление 4 бар; сумка для хранения принадлежностей + щетка для чистки резервуара для воды 

 

Регулятор пара, давление 4 бар 

 

Размеры пылесоса (ШxГxВ)

 

 

34x52x34 cм 

 

34x52x34 cм 

 

Уборка

 

 

сухая / влажная / паровая 

 

сухая/паровая 

 

 

 

 

 

Дополнительные насадки в комплекте

 

для пола с 3мя вставками (резиновый скребок для удаления влаги, принадлежность для уборки ковров, вставка-щетка); ручная паровая + 3 вставки (большой и малый резиновые скребки для удаления влаги, щетка); точечная для всасывания + удлиненная круглая щетка; для мебели; для уборки в труднодоступных местах 

 

для пола с 3мя вставками (резиновый скребок для удаления влаги, для уборки ковров, вставка-щетка); ручная паровая + 3 вставки (1 большой резиновый скребок для удаления влаги, 1 маленький резиновый скребок для удаления влаги)  

Благодаря высокой мощности, универсальности, а во многом своей безопасности эти две модели остаются бесспорными фаворитами среди паропылесосов. Всем известно, что немецкий бренд Karcher – гарант качества. 

 

 

Наш интеренет-магазин техники для дома рекомендует вам посетить следующие разделы: проточные нагреватели, электрические водонагреватели, накопительные водонагреватели. Всегда с Вами, Ваша команда «Геккон-груп».


logo     

Товар добавлен в заказ

Оформить заказ
Или вы можете продолжить покупки

Сообщить о поступлении товара

Как только товар появится у нас, мы сообщим вам об этом по электронной почте.